トピックス

平素よりペッパーフードサービスを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

5月8日(月)、新型コロナウイルス感染症の5類感染症への移行を受け、これまで店舗で実施しておりました感染対策について、5月11日(木)から一部変更いたします。これまでのお客様のご協力に心より御礼申し上げます。

 

【変更点】

・カット場とレジのアクリル板など飛沫防止シールドの設置を終了します。

・お客様へのマスク着用の推奨を終了します。

・お客様へのアルコール消毒の推奨を終了します。

・テーブル席のアルコール設置を終了します。

・テーブル席の飛沫防止アクリル板を一部撤去します。

【店舗衛生に関する取り組み】

・手洗い・消毒:スタッフはこまめな手洗い消毒を励行しています。

・笑顔の見えるマスクの着用:スタッフのマスク着用を徹底しています。

・健康管理:スタッフの健康管理を徹底しております。

・店内換気:定期的な換気をしております。

株式会社ペッパーフードサービス